Cara Mendapatkan Domain .NET Gratis Bulan Juni 2017

Punya Bisnis Online dan tidak mempunyai website? Mau bikin blog melalui blogspot tapi malu mempunyai alamat blog kamu dengan nama.blogspot.com?
Ingin nya cuma dengan gratisan? ternyata membuat bisnis online itu secara gratisan cukup mudah yang jelas menggunakan suatu usaha dulu di awalnya.

Apa sih artinya Domain itu? domain adalah suatu alamat website blog kalian yang sudah sah menjadi nama kalian sepenuhnya misalnya blog gratisan seperti http://nama.blogspot.com/ maka jika membeli satu domain dengan nilai harga maka kita bisa membuat nama blog tersebut menjadi www.nama.net namun dengan cara itu kita harus membeli kepada para jasa penyedia domain yang sudah bertebaran didunia intenet, Tapi apakah ada cara yang lain hanya bermodal gratis bisa mendapatkan domain? jawabanya ada namun sobat harus usaha dulu dengan mengerjakan tutorial yang akan saya bagikan pada artikel dibawah ini.


Nah bagi sobat sekalian yang mana terjun ke dunia bisnis online dan tidak mempunyai alamat website sendiri disini saya akan membagikan tutorial singkat yang dapat sobat lakukan untuk membagun bisnis online anda menjadi lebih besar dan berkembang.
Tutorial ini memang sudah terbukti dan saya sendiri sudah melakukanya sendiri untuk mendapatkan domain gratis ini,saya mempunyai satu blog yang awalnya beralamat https://gtalowpc.blogspot.co.id/ kini menjadi http://www.armvxo.net/ silahkan sobat buka alamat blog tersebut jika masih belum percaya.
Cara mendapatkan domain net secara gratis dengan harga Rp.0 Rupiah
Baiklah langsung saja kita membahas tutorialnya yang mana sudah saya buat dengan bersertakan gambar agar nantinya mudah dipahami dan di mengerti.Pertama kalian harus mempunyai fanspage resmi milik sobat sendiri, jika sobat belum ada sebaiknya mundur saja untuk melakukan tutorial ini, sebab fanspage nya harus sudah terdiri sebelum bulan januari 2017.
Jika kalian sudah memenuhi persyaratan diatas maka silahkan kalian buka langsung linknya DISINI kemudian klik tombol Daftar sekarang.



Setelah itu isi dengan nama domain yang kita inginkan, kemudian klik cek untuk memeriksa apakah nama domain tadi sudah atau belum didaftarkan oleh orang lain. jika domainnya tersedia, langsung klik Lanjutkan.



Kemudian masukan URL Facebook Page/Toko Online/Blogspot sobat, untuk alamat url nya harap diperhatikan jangan sampai salah membuat url nya misalnya kita menulis urlnya seperti https://web.facebook.com/Fanspageanda/ maka tidak akan bisa di klik tombol selanjutnya maka isilah dengan url yang benar seperti ini contohnya https://www.facebook.com/Fanspageanda/ lalu klik Lanjutkan.



Setelah itu unceklis kemudian klik tombol lanjutkan lagi seperti ini contohnya :



Kemudian pastikan tagihan nya didalam tampilan Rp.0 lalu klik bayar



Kemudian setelah itu isikan informasi pembayaran di kolom yang sudah tersedia, dan untuk metode pembayarannya pilih Mail in Payment. Centang juga " saya telah membaca dan setuju term of service "
Nama : isi sesuai nama sobat
Nama perusahaan : biarkan kosong (tidak wajib)
Email : gunakan email sobat yang bersih belum pernah mendaftar website ini
Alamat jalan : isi sesuai alamat kalian
Alamat jalan 2 : isi terserah jalan tembok atau apa
Kota : dimana anda tinggal misalnya banjarmasin atau rantau
Provinsi : provinsi daerah sobat

Pasword : isi sesuai keiginan kalian

Jangan lupa ceklis "Menerima Notifikasi SMS Biling" :


Klik Complete Order


Sampai pada tahap ini sobat sudah berhasil mendaftarkan domain, sekarang hanya tinggal menunggu domain sobat active kemungkina dalam kurun waktu 1x24 jam

Untuk mengecek domain kamu sudah active atau belum caranya yaitu, login dulu kemudian pilih domain lalu klik "Domain saya"
jika ada tulisan pending berarti status domain kalian masih belum aktif dan jika berstaus aktif maka selamat, kamu sudah mendapatkan domain gratis selama 1 tahun.
Share:

Aplikasi Internet Gratis All Operator 100% Work [UPDATE!!!]

*Ini adalah aplikasi pengganti aplikasi yang pertama, jika anda belum tau silahkan klik disini

Yoo Gaes! :D Kali ini gw akan share aplikasi internet gratis tanpa config, tanpa ssh, tanpa kuota, tanpa pulsa, tanpa apalah :V jadi aplikasi ini 100% gratis (versi 2) tanpa dipungut biaya sepersenpun (kayak promosi aja nih orang :v).

Dah dah... lanjut ke topik pembahasan, aplikasi ini sudah terbukti work dan saya sudah mencobanya sendiri, disini saya menggunakan kartu Axis Hitz No Kuota No Pulsa atau bisa disebut 0p0k ayam :V (itu opor gblk... :v).

Tested Axis Hitz
TKP Jatim (Malang)
Speed Wush
Tested 6 Jam Anti DC
Youtube No Buffering

*Perbedaan dari versi sebelumnya hanya dari segi penampilannya saja dan saya kira speednya yang lumayan cepat dari versi sebelumnya, kalian juga bisa merubah lokasinya (saya sarankan ubah lokasinya ke negara Singapore)
mengapa saya sarankan untuk mengubahnya ke negara Singapore? jawabannya ada DISINI

Penggunaan : Buka Aplikasinya, Otomatis Langsung Start Atau Tinggal sentuh tulisan "START"

Original screenshot 2017 06 16 06 21 26
Download ==> HERE
Share:

Aplikasi Internet Gratis All Operator 100% Work

Yoo Gaes! :D Kali ini gw akan share aplikasi internet gratis tanpa config, tanpa ssh, tanpa kuota, tanpa pulsa, tanpa apalah :V jadi aplikasi ini 100% gratis tanpa dipungut biaya sepersenpun (kayak promosi aja nih orang :v).

Dah dah... lanjut ke topik pembahasan, aplikasi ini sudah terbukti work dan saya sudah mencobanya sendiri, disini saya menggunakan kartu Axis Hitz No Kuota No Pulsa atau bisa disebut 0p0k ayam :V (itu opor gblk... :v).

Tested Axis Hitz
TKP Jatim (Malang)
Speed Wush
Tested 6 Jam Anti DC

Penggunaan : Buka Aplikasinya, Otomatis Langsung Start Atau Tinggal sentuh tulisan "START"


Download ==> HERE
Share:

Bagi - Bagi SSH Premium SGDO SGGS USA [15+ SSH]

WWW.ARMVXO.COM Free SSH & Config HTTP Injector

Yak, kali ini Saya akan membagikan beberapa SSH Premium SGDO SGGS USA Dll. Disini Saya menggunakan website freevpn.us.

Sebelumnya, bagi kalian yang belum tau SSH itu apa, Silahkan simak dengan cermat!


Pengertian SSH (Secure Shell)
SSH adalah aplikasi pengganti remote login seperti telnet, rsh, dan rlogin, yang jauh lebih aman. Fungsi utama aplikasi ini adalah untuk mengakses mesin secara remote. Sama seperti telnet, SSH Client menyediakan User dengan  Shell untuk remote ke mesin. Tidak seperti telnet, SSH menyediakan koneksi enkripsi antara klien dengan server. Dalam prakteknya, penggunaan menggunakan telnet dan ssh seperti perbedaan dengan mengakses website biasa dengan website yang lebih aman (HTTPS).
Manfaat SSH
Dengan menggunakan SSH Anda dapat bergerak bebas melalui stukrur file akun hosting. Anda juga dapat menjalankan tugas seperti monitoring log file dan memulai atau menghentikan service ( berlaku di layanan VPS / Dedicated). Bahkan Anda juga dapat menggunakannya untuk install software ke akun hostingmu atau manage database MySQL. SSH mengijinkan Anda untuk melakukan banyak hal lebih dari standard web.
Keuntungan menggunakan SSH
SSH mengijinkan mengenskripsi data sehingga kemungkinan malicious tidak dapat mengakses informasi user dan password. SSH juga mengizinkan untuk menembus protokol lain seperti FTP. Berikut beberapa hal spesifik yang perlindungan yang diberikan SSH :
- DNS Spoofing
Penyerangan hacking jenis ini dilakukan dengan cara memasukkan data dalam Sistem Domain yang dimana Name Server cache database. Hal ini akan menyebabkan Name Server akan kembali ke IP yang salah sehingga dapat mengalihkan lalu lintas ke komputer lain.
- Manipulasi Data seperti halnya router disepanjang jaringan
Penyerang memperoleh atau merubah data pada perantara sepanjang rute jaringan. Hal ini sering dilakukan pada router dimana data masuk dari gateway atau pos pemeriksaan di jalan ke tujuan.
- IP Address Spoofing
IP Spoofing bekerja dengan  menyembunyikan alamat IP dengan membuat paket IP yang berisi alamat IP palsu dalam upaya untuk meniru koneksi lain dan menyembunyikan identitas ketika Anda mengirim informasi.
Sumber : blogs.masterweb.com

Yodah, tanpa basa basi qyta langsung saja ke Link Downloadnya :


*PENTING!
JANGAN SERAKAH!
GUNAKAN DENGAN BIJAK!

Silahkan Bookmark Blog Ini Untuk Update Selanjutnya :)
Share:
+ Follow
Join on this site

with Google Friend Connect

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

 

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER