Download Font Pack [10.000++ Font]




Hallo Gaes! :V udah lama nih gak bikin artikel :( semua orang pasti punya kesibukan sendiri sendirikan? hehe :D,dan pada kesempatan kali ini saya akan membagikan FONT PACK.

Font adalah salah satu fitur yang sangat penting, terutama dalam hal pembuatan text atau tulisan. Dengan menggunakan font, kita dapat mengubah bentuk text atau tulisan menjadi leih menarik.(photoshopcuwk.com)

Filenya cukup besar sih, tapi saya bagi menjadi beberapa file rar dan sudah saya compress, jadi nggak usah khawatir kalo ukurannya besar :)

Saya sudah menyiapkan 12 File rar yang berisikan fonts, Anda bisa mendownload font pack tersebut dibawah ini :

Font Packs 1 [58MB]


0comments